Beschwipstes Schoko-Kaffee-Eis am Stiel

Du hast Lust deinen Kaffeegästen etwas ganz Besonderes zu bieten? Wie wäre es mit einem Eis der besonderen Art – mit Schuss und vor allem viel Liebe.
Zutaten
- 250 ml Sahne
- 100 ml gesüßte Kondensmilch
- 300 ml Kaffee
- 100 ml Baileys Chocolat Luxe
- 100 g Milchschokolade
Zubereitung
- 100 ml Sahne, 100 ml Kondensmilch in einem Messbecher
vermischen und jeweils einen Esslöffel der Mischung in die Eisform geben.
Ca. 20-30 Min. im Tiefkühlfach lagern. - 300 ml Kaffee, 100 ml Baileys Chocolat und 100 ml Sahne vermengen.
Die Baileys-Mischung in die Eisform (bis zum Rand) füllen. - 100 g Milchschokolade mit 50 ml Sahne bei geringer Hitze im Topf erwärmen. Sobald die Schokolade geschmolzen ist, sie in die Eisform geben und mit Stielen versehen.
Ca. 4-6 Std. im Tiefkühlfach lagern. - Formen aus dem Tiefkühlfach nehmen und unter warmes Wasser halten, um das Eis zu lösen.
Auf einem Teller servieren und genießen! Deine Gäste werden es lieben.