Am 21. Juni 2022 erhellt er unsere Herzen: der Sommeranfang und gleichzeitig der längste Tag des Jahres 2022. Damit du getränketechnisch auf hohe Temperaturen vorbereitet bist, haben wir für dich eiskalte Kaffee-Tipps zum Relaxen und Genießen. Denn coole Kaffee-Varianten sind heute alles andere als kalter Kaffee. Sie liegen mit ihrer erfrischenden Wirkung voll im Trend und erobern Barista-Stuben und Kaffee-Fanherzen
Ob allein auf dem Balkon, mit der Familie im Garten oder mit Freunden im Lieblingscafé: Kühle Kaffeespezialitäten haben sich längst ihren Weg in unsere Herzen gebahnt und verleihen an warmen Tagen den Frische-Kick mit hohem Genussfaktor! Dabei sind die eiskalten Kreationen fast grenzenlos vielseitig. Wir zeigen dir, wie du mit den richtigen Tools Eiskaffee selbst machen kannst – für deinen Erfrischungsmoment allein oder in größerer Runde.
Klassisch oder innovativ: Dein Geschmack entscheidet!
Traditionell, wie bei Oma mit einer Kugel Vanilleeis im abgekühlten Filterkaffee, doch eher innovativ als Extrakt mit Eiswürfeln oder lieber klassisch mit Milch im kalten Espresso? Welche Kalt-Kaffee-Variante du bevorzugst, entscheidest du ganz allein. Auch bei der zugehörigen Kaffeezubereitung für die kühle Leckerei gibt es viele Möglichkeiten, kalte Kaffee-Kreationen selbst zu machen.
Einer, der immer cool bleibt, wie heiß es auch werden mag, ist der COLD DRIP-Kaffeebereiter. Mit seinem ästhetischen Glasbehälter kann sich der lässige Typ auch abseits der Küchenzeile gut sehen lassen, während das Cold Drip-Verfahren für deinen kalt gebrühten Kaffee stets das Beste aus der Bohne rausholt! Die Aromaöle des Kaffees werden tröpfchenweise – mit viel Zeit und besonders schonend – mit eiskaltem Wasser extrahiert. Das Ergebnis: ein Kaffee mit weniger Säure als heiß gebrühter Kaffee. Das sorgt für ein volles Aroma und eignet sich perfekt für ein Glas Cold Brew Coffee oder kalte Kaffee-Shots in Cocktails.
Fans von Espresso in Barista-Qualität können sich dank schlankem Design der ESPRESSO-ULTIMATE Espresso-Siebträgermaschine (20 bar) ihren kalten Lieblingskaffee zu Hause zaubern. Der Vorteil: Du kannst einfache & doppelte Espressi zubereiten, aber auch Milchschaum für z. B. Iced Latte. Der Siebträger arbeitet mit dem Pre-Infusion-System, einem speziellen System zum optimalen Lösen der Aromen im Espressopulver. So wird der Espresso geschmacklich schön rund und passt abgekühlt wunderbar zu Milch und Eiswürfeln. Fertig ist die cremige Iced Latte.
Flotte Helferlein mit gutem Geschmack
Es geht noch flexibler & simpler – aber nicht weniger köstlich: ESPRESSOMAKER sind die unkomplizierten Typen unter den Kaffeebereitern, die dir flinken Espressogenuss auf hohem Niveau liefern. Das Praktische: Die schicken Edelstahl-Kännchen können zu Hause und unterwegs eingesetzt werden, was sie zu perfekten Begleitern für Outdoor-Aktivitäten macht. Trotz cleanem Design wird der Espresso traditionell von Hand zubereitet und ist nach dem Abkühlprozess die aromatische Basis für einen kräftigen Iced Coffee, Espresso mit Eiswürfeln.
Verfahren und Kreationen: Nun hast du die Wahl!
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COLD -Verfahren: innovativ, schonend, intensiv
Aromatische Ergebnisse & extrahierte Aromaöle mit Kaltwasser Perfekt als Cold Brew Coffee, auch als Shot in Cocktails -
ESPRESSO-ULTIMATE Siebträgermaschine: Barista-Kult für zu Hause
Gleichmäßiger Wasserdurchfluss & Optimale Lösung von Aromen Ideal für Iced Latte mit Milch und Eiswürfeln -
ESPRESSOMAKER: traditionell, flexibel, praktisch
Aromatische Basis durch traditionelle Espressozubereitung Perfekt für Espresso als Iced Coffee mit Eiswürfeln -
FILTERKAFFEEMASCHINE: supereinfach & für große Runden
Superschnell köstlichen Kaffee per Knopfdruck zaubern Abgekühlt ein Traum als Eiskaffee – mit einer Kugel Vanilleeis
Schneller und einfacher als mit der klassischen FILTERKAFFEEMASCHINE geht es kaum, kalten Kaffee selbst zu machen: In kürzester Zeit kannst du frischen Kaffee für dich und all deine Freunde oder deine Familie zubereiten. Lässt du die eine Kanne abkühlen, kannst du schon die nächste aufsetzen. Echt simpel und echt praktisch und der Kaffee eignet sich für all deine Ideen – ob mit Milch, mit Eiswürfeln oder wie auch immer du deinen kalten Kaffee am liebsten magst. Aus nostalgischen Gründen lieben wir ihn übrigens nach wie vor mit einer schönen Kugel Vanilleeis – so wie damals bei Oma.
Kleiner Tipp: Egal, welches Verfahren und welche Kreation – am besten mahlst du die Kaffeebohnen für deine kalte Kaffee-Kreationen frisch.
Mehr heiße Tools für coole Kaffee-Fans
Du möchtest dein Equipment für Kaffeegenuss erweitern? Ob du selbst zur Barista oder zum Barista werden möchtest, doch frischen Kaffee auf Knopfdruck bevorzugst oder deine eigene Kaffeebohnenröstung in Angriff nehmen willst: Mit den BEEM Tools und dem hochwertigen Zubehör genießt du Kaffee, wie du ihn liebst.
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