Kaffee-Panna Cotta

Zutaten

  • 11 EL Espresso
  • 4 Blatt Gelatine
  • 500 g Schlagsahne
  • 40 g Zucker

Zubereitung

  1. Die Sahne, den Zucker und den Espresso in einem Topf unter Rühren leicht erwärmen. Nicht kochen lassen.
  2. Währenddessen die Gelatine einweichen lassen und ausdrücken.
  3. Die Gelatine zu der Sahne Zucker Masse geben und unterrühren auflösen.
  4. Die Mischung in 4 Gläser (á ca. 150 ml) füllen und min. 3 Stunden kaltstellen.
  5. Vor dem Servieren noch mit Kakao bestäuben und mit einer leckeren Kaffeespezialität aus einer BEEM Kaffeemaschine oder per Handgebrüht Servieren!

Dessert, Espresso, Kaffee, Rezept

Deine Vorteile im offiziellen BEEM Shop

Icon Thumb

Qualität

direkt beim Hersteller kaufen
Icon Wallet

Ab 40 €

Versandkostenfrei
Icon Rocket

1-3 Werktage

Schnelle Standard-Lieferung
Kauf auf Rechnung
PayPal
Sepa
Amazon Pay
American Express
mastercard
Visa

Du benötigst Hilfe?

Hier findest Du Antworten auf die häufigsten Fragen.

Bleib auf dem Laufenden!