Caramel Macchiato

Zutaten

  • 1 Espresso
  • 250 ml Milch
  • 10 ml Vanillesirup
  • 10 ml Karamellsirup

Zubereitung

  1. Den Vanille- und Karamell Sirup in ein großes Glas geben.
  2. Die Milch erhitzen, aufschäumen und dann zum Sirup hinzugeben.
  3. Den Espresso langsam am Rand in das Glas laufen lassen, damit er sich zwischen der heißen Milch und dem Milchschaum absetzt.
  4. Vor dem Servieren den Milchschaum mit Karamellsauce garnieren.

Espresso, Kaffee, Rezept

Deine Vorteile im offiziellen BEEM Shop

Icon Thumb

Qualität

direkt beim Hersteller kaufen
Icon Wallet

Ab 40 €

Versandkostenfrei
Icon Rocket

1-3 Werktage

Schnelle Standard-Lieferung
Kauf auf Rechnung
PayPal
Sepa
Amazon Pay
American Express
mastercard
Visa

Du benötigst Hilfe?

Hier findest Du Antworten auf die häufigsten Fragen.

Bleib auf dem Laufenden!